***
старое фото Киркорова,
где он целует руку Милохина,
и красноречивый взгляд Фили на него...
Поклонение тупизму тиктокера,
не представляющего
из себя ничего,
этот жест говорит о многом -
на дне духовном находятся оба...
А ещё Даня был лицом "Сбера"
на ПМЭФ,по мнению Грефа -
он лучший представитель
молодёжи России,
он опозорил и страну и себя,
а сейчас у его поклонников глаза
вдруг на его убогий умишко открылись,
а раньше от его глупых выходок
миллионы тащились...
Свидетельство о публикации №124102706119
Марина Сехина 28.10.2024 17:35 Заявить о нарушении
Элина Григ 28.10.2024 13:25 Заявить о нарушении