Огонь
Попробуй узнать хоть что-то в охрипшем голосе
Сознание давно не определяет бытия
Как не определяют путь сплошные полосы
Самоубийства всегда скрыты в тени
Эта жизнь считается по подсвеченным галочкам
Сильнее смерти только грусть, так что извини
Каждую ночь мы заново начинаем считалочку
Один неверный шаг и всё взлетит на воздух
Но эгоизм – заставлять кого-то жить с болью внутри
Почему так холодны эти люди и звёзды
Растворяясь в космосе на раз-два-три
Но пока мой огонь ещё не остыл
Я буду светом, когда все города потухнут
И для того необходимо вечно быть пустым
Чтоб заполняться и отдавать, пока мир не рухнет
Существуя в пространстве музыки и смерти
Почему так сжимает горло каждый раз
Жизнь кровью новые пути чертит
Но я ещё горю – пока мой огонь не погас
Свидетельство о публикации №124102700611