Что такого?
Взять и просто влюбиться в другого,
Когда собственный муж не целует,
Не волнуется, не ревнует?
Когда сводится жизнь к бытовухе
И морально идейной разрухе?
Молчаливости... Терпеливости...
В целом женской неприхотливости...
Или даже для всех удобности...
Опуская любые подробности,
Повторяю: "Ну что такого?
Взять и просто влюбиться в другого?"
Свидетельство о публикации №124102706060