Просто женщина

Что в жизни чувственной придёт с весной,
В смятении солнца и ветра порой,
Заметно наш мир хорош без потерь,
Как лёгок и странен мир милых затей?
Вопросов  множество находим всегда,
Нас тянет удача в родные края,
Нас тянет мечтательно в небосвод,
И радостен  страстной любви приход.

Так кто же виной в васильковой заре,
Что тянет порою настырно к мечте?
Виною лишь женские руки вдали,
Как крылья порою впорхают в мечты,
Как радуги кольца стоят  вольные,
Солнца лучи горячие нежные,
Так женщины мир неизвестный гибок,
Нас словно мать бережет от ошибок.

Припев:

Чистый напев родниковой волны,
Чтоб были верными мужья,сыны,
Крик сердец женщин в пульсе земли.
Пусть царит,сберегая планету.


Сможет женщина видеть восторг, порой,
У дома, у мира, быть совсем другой,
Сражаясь с моментом, что дарит печаль.
Глядя интуицией снова в ту даль,
Где видит рождение новой семьи,
И бережёт  ежедневно покои,
Запрятав, быть может, мечты  свои,
Лишь бы были счастливы дети земли.

Лишь бы завтра утро являло  свет,
Там даже, где, быть может,надежды нет,
Там, где и живет, полыхая весна,
Женщина, - чудо, мама она, жена.
И в ярком сиянии нового дня,
Скажет неизбежности, тайну храня,
Мимолетно,тихо, произнеся, -
Что здесь, вот она я, - просто женщина!


Рецензии