Мы от усталости стареем
Не так, как раньше, светел взгляд
И больше не горим, а тлеем,
Мечтая жизнь вернуть назад.
Мы не стремимся, а плетёмся,
Пугаясь вызовов судьбы,
Кряхтим с утра, едва проснемся,
Никак не жалуем ходьбы.
Нам ничего уже не нужно!
Наш разум ничему не рад.
Всё безразлично, всё натужно,
Всё как-то мимо, невпопад.
Кому нужна судьба такая!
И чтоб не грянула беда,
Я вам от всей души желаю:
Не уставайте никогда!
Свидетельство о публикации №124102706019
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 01.11.2024 20:00 Заявить о нарушении
Ковалев Олег 02.11.2024 06:37 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 02.11.2024 08:05 Заявить о нарушении