Не рви у розы лепестки
Споткнувшись о порог.
Порог любви собственного храма,
Погружаясь в пучину тревог.
Такие воздушные замки,
Сломя голову возводим!
Не разглядев души изнанки,
По аллеям лести и обмана бродим.
Все радует,ликует и поёт,
А он лишь развлекается.
Настанет день и он уйдёт,
А с тобой печаль останется.
Нельзя жестоким быть:
С тем,кто любит тебя,забавляться.
Не дано этой ране зажить-
Так и будет всю жизнь зажигаться.
Не рви у розы лепестки-
Любуются ведь ею люди.
Будь добрым,милосердным ты.
Пусть жизнь её прекрасной будет.
Свидетельство о публикации №124102700601