Поэма дороги - фрагмент
Там храм стоял, сиял на солнце.
И мне, сквозь пыльное оконце,
Почудилось, что не конец.
А будет что-то. Не японцы,
Нам шанс дадут.
Нет, только сами.
Не где-то там, а прямо тут.
Мир управляем чудесами.
А мне чуть-чуть не повезло.
Река и храм проплыли мимо.
Но доброта осилит зло.
Мгновение неповторимо.
Но может повториться путь.
И так-же будет много света.
И я. конечно же. сниму.
И храм и реку. И всё лето.
Август 2024г.
Свидетельство о публикации №124102705984