Новый год не за горами...
Вы скажете,что рано говорить о нем...
Пока Змея к нам приползет,
немало времени пройдет.
Мы станем очевидцами тому,
что может быть при встрече двух стихий.
Дракоша подустал немного,уж очень
неспокойным для него был год.
И вдруг она; - спокойна,молода
и символ цвета ей к "лицу"
Зеленый - символ мира,гармонии во всём
и в этом вся она - Змея!
И,ежели,Дракон не смог нас одолеть,
то уж Змею пригреть мы сможем,
и солнце в этом нам поможет!
Вот с этою хозяйкой года проведем
немало дней.
Она умна,хитра и мудростью немалой
обладает.Еще и прозорлива ,и верна
Да,Змея опасна,в гневе способна
уничтожить своего врага
Но,если не нарушать её спокойствия,
свободы, - как в сказках,решит
любые трудные задачи,подскажет верные пути.
Змея умеет наслаждаться жизнью
и мы получим всё,чего хотим!
Настанет мир,домой вернутся
дорогие нам мужчины,страна окрепнет,
одержав еще одну победу!
Наступит год прогресса,единения и мира!
Свидетельство о публикации №124102705979