Символы России
Все символы России,
Разложим по порядку.
Нет никаких усилий.
Эх, запевай трёхрядка.
Вам русские матрёшки,
Споют под ту гармошку.
Всем символам с обложки,
Похлопаем в ладошки.
Здесь шапка есть ушанка.
И жив медведь сибирский.
Да на печи лежанка.
Из пряников картинки.
Здесь каравай румяный,
Да белочка с орешком.
Блины есть со сметаной,
Да хороши пельмешки.
Всего не перечислить.
Орёл трёхглавый в небе.
Вновь путаются мысли.
Я вместе с вами, в неге.
Свидетельство о публикации №124102705964