Поленья
.
Давно сгорели жаркие поленья.
Того камина даже нет в помине.
Нет кенара, что состязался в пении.
Не вспоминаешь больше о блондине,
Который был тебе всего дороже.
Снесен тот дом. Увы, несправедливо.
По рытвинам иду один в калошах.
Где ты теперь, божественная дива?
Кружились в вальсе ловко на паркете.
Но годы мчались с вечной быстротою.
Меняется вся жизнь на белом свете.
Твой дом в мечтах своих я часто строю.
Какая ты теперь? Где обитаешь?
Не бойся злых морщин, им неподвластна.
Я верю, что приду, и ты растаешь.
Твоя судьба мне до сих пор неясна.
Камин, возможно, новый разжигаешь?
Давно сгорели жаркие поленья.
Любила ль ты? Понять тебя не в силах.
В душе моей не гаснут впечатленья
О тех поленьях, тех, что ты забыла.
Свидетельство о публикации №124102705954