У неё такая маленькая грудь...
Примерно третьего размера…
В ней красота и женская суть,
Кокетства врождённого чуть,
И в материнство вечная вера…
Божественна её тела фигура!
Мастера – иссекалась резцом.
С ней яснее день даже хмурый,
И изменив грубость натуры -
Ей хочешь быть мужем, отцом…
Будоражит она воображение,
Повышая мужчин самооценку.
С ней все они рады общению,
Предаваясь страху стеснению,
Видя этот алмаз драгоценный…
Готовы для неё на свершения,
Дарить цветы, дорогие подарки.
Сил, не жалея для обольщения,
Чтоб получить её поощрение,
И удержать в объятиях жарких…
Грудь у всех имеется женщин,
И на теле, помимо её полноты -
На иное задание смысл её венчан.
И неважно больше или меньше,
Лишь дитя достойно её красоты…
Свидетельство о публикации №124102705952