Зацелуй до забытья...
И заставь поверить,
Что ещё воскресну я
В золотых метелях,
Что разбилось невсерьез
На осколки сердце...
Это просто россыпь звезд,
Если присмотреться...
Это просто россыпь звезд,
Если присмотреться...
Фотогр. В. Смирнов
Свидетельство о публикации №124102705921