Печально мне
какой-то первородный страх копается в душе..
с рассветом снова жизнь берёт свои права,
и даже хмурый день нас радует сполна.
предчувствие зимы пугает вновь и вновь,
и солнце свысока глядит, нахмурив бровь,
и где-то в глубине души сомнение живёт:
а вдруг рассвет ко мне под утро не придёт,
вдруг окажусь одна в безмолвной пустоте..
забытая душа.. без кофе на плите..
но благо! яркий свет с движением руки!
горячая вода смывает все грехи...
сомненья прочь! я вновь живу средь вас!
любуясь в ноябре на первый снежный вальс..
Свидетельство о публикации №124102705912