Игра Ва-банк

Догорает свеча в полу тьме,
Но всё же огарком горит.
Ты ушел в никуда на войне,
От свободы к которой привык!

На кону все мечты и надежды,
Но игра та -не стоила свеч!
Играли с тобою невежды.
Купившие совесть и честь!

Азартной игрой увлекаясь,
Хотим мы удачу поймать!
Но к удаче чуть-чуть привыкая,
Его кто-то приходит отнять.

Играться с судьбою-не надо,
Ва-банк тут не стоит идти.
Куда то азарт пропадает,
Как дымок от сгоревшей свечи!

Свеча в полутьме догорает,
Но надежда всё будет гореть!
Воск у надежды не тает,
Как память на многие лет!

             Посвящается Алмазу,
             Всем пропавшим без вести.
                24 09 24.


Рецензии