препа

авторские препинания
запятые точки двое
точие да много попросту
к сочинителя нде
ям толкают пусть банальныя
ничего моё де творье

но и без отнюдь не попусту
это вам пример ну где
тут помянутые штуки
нету нету ни одной


Рецензии