Есенин недописанное - пропавшее

Кто-то станет тихо красться
там,на улице,внизу:
"Страшно хочется подраться
с пьяным тополем в саду".

Под окошком "Англетера"
бродит,ощетинясь,зло.
"Буря жёсткой горстью снега
саданёт тебе в лицо".

Здесь мне всё давно знакомо,
не впервой живём.
"С недопитой рюмкой рома
побеседуем вдвоём".

Переполненная негой
"дверь откроешь (?)на крыльцо...
буря жёсткой горстью снега
саданёт тебе в лицо".
 
        1.02.2020


Рецензии