Простишь ли мне

Простишь ли мне ноябрьские дни в лучах оранжевого света,
Где под ногами шептала мне листва свои мечты,делясь всем сокровенным.
Где за руку держала не тебя,и нить его парфюма обволакивала лесом,
В его объятиях могла тонуть едва переступив черту дозволенных сюжетов.

С ним я научилась быть собой,не прятаться за тень тщеславия,
Расправив плечи,словно птица,ожила от нависающих,седеющих сомнений.
С ним я обрела свою любовь,что окрыляет в ярко-синем небе,
И пусть дожди идут стеной в его глазах свое я вижу отражение...

Простишь ли мне ноябрьские дни,когда ушла не обернувшись,
Тогда ни капли не врала,дав обещание быть без тебя счастливой.


Рецензии