Совет

В неудачах не ищи ты виновных.
Где не смог победить, не грусти.
Пожалей ты больных и греховных.
Их попробуй собой обними.
И накрой их своею душою.
Чем способен возьми, помоги.
А что было несчастье с тобою,
Позабудь, и судьбу не вини.
Не кори её бранно, со злости.
Раз ушло то уже не вернуть.
Ты живой, ты из кожи и кости.
Ты есть в мире, остальное забудь!
25.11.2023г.


Рецензии