Эмфасис. - позиции - Скетч

17+ Лямбда-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.Скетч.
Поэзия лирических (де-романтических) импульсных рифм.
.......................................................
/[Эмфасис]//[Рефлексис]



По примитивной (житейской) логике;

Вне банальной (рассудочной) эрудиции

 мы с тобой, как ко-воркаголики,

 не можем в реальность перенести интуиции.

-
Для тебя это - некие подозрения.

Для меня это - некие разумевания.

-
Между нами давно исчезло очарование.

Между нами фигуры эмфатического умолчания.

Мы не вступаем в бойкие прения;

Но не делаем и искренние признания.

=
В нас (обоих) произошли непоправимые сдвиги.

У нас, ныне, разные парадигмы этики.

-
Исподволь (я) передал интимность на аутсорс...

       ... и более не "накачиваю" свой торс.

{Я по-другому отношусь к мужской эстетике.}

-
Ты остаёшься человеком (утончённой) косметики.

Я становлюсь человеком (изысканной) книги.

|
-
|

P.S.

В нас реактивно, подсознательно формируются

 новые (уникальные) жизненные традиции.

-
К сожалению, не исчезают, но и не согласуются;

А, наоборот, осознанно контрактуются

 противоречащие друг другу позиции.





Сб) 26.10.2024


Рецензии