***
Я не знаю где окопы,
Но в них наши сыновья
Без удобства и жилья,
На переднем крае, чтобы
Под знаменами России,
Верность Родине храня,
Среди дыма и огня
Не жалея, жизни, силы.
Рваться в бой скрипя зубами,
И стоять за брата брат,
Взявши в руки автомат-
Трудный бой вести с врагами.
И под взрывы, вой снарядов,
(Так начертано в судьбе),
Страх и боль глуша в себе,
Выстоять со смертью рядом.
И подобно своим дедам,
Вновь спасая мир для нас,
Без особенных прикрас,
Встать под знаменем Победы.
Свидетельство о публикации №124102705812