Как хочется душе за край...
Манит её туманом бездна,
В надушенный и перегретый рай,
Где ваша жертва безвозмездна...
О, сон придуманной любви!
Вам хочется лететь и падать!
А есть кому сочком ловить?
В траве искать кому-то надо?
Как хочется душе за край,
Манит её туманом бездна,
В надушенный и перегретый рай,
Где ваша жертва бесполезна...
Свидетельство о публикации №124102705769