Слияние надежд

Как в коме, реально.
Любимы и любим,
Друг друга с надеждой и трепетном ждём...
До грусти печально-
Нормальные люди,
Не могут общаться нормально вдвоём...

Как будто уверенно кто-то мешает,
Очнуться, увидеться, чётко понять,
Что именно, здесь до сих пор не хватает,
И все заблуждения разом унять.

Мы сами, одни,
Здесь помощников нету-
Нормальных свободных разумных людей.

Весёлые дни,
Пережитки в приметах,
Желания повод для новых идей,
Слияние надежд,
Уходящее время...
Что держит, понятно мне всё рассказать???
Напрасный приезд,
Ничего не изменит,
Но Сердце диктует Нам что-то менять...

P.S.: стих написан по реальным событиям этого, настоящего времени.
        Не аллегория, всё буквально, к сожалению.


Рецензии