Моя Судьбинушка. Г

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
          **********************

          Откликнулось  на  замечательное  стихотворение
                автора   Тита     Январёва

           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

           Тит
  Возьму я судьбину  за горло,
Заставлю служить, словно пса.
И буду я жить очень долго,
В таёжные скрывшись леса.

А там, среди сосен и елей,
Вдали от дорог и людей
Лес спляшет под звуки свирели,
Мотив пропоёт мне ручей.

Тогда в одиночестве, может,
Ко мне снизойдёт навсегда
Заслуженный сердцем и кожей
Покой,
И свободы звезда!

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
         Г А Л И Н А

  ***  За  горло  не  взять  вам  Судьбину:
       жизнь  ваша  в  её  ведь   руках;
       и  беды  даёт  вам  и силу, --
       В  стихах   надо  лишь   воспевать.

            Подарит  Судьба  сосны,  ели,
            земную  красу  на  века;
            научит  играть  на  свирели, --
            От  грусти  не  будет  следа.

        А   жить  без  людей  это  плохо,
        дружить   с  людьми  надо  всегда;
        помогут   они,  если  больно
        И   придут  Покой  и   Звезда.               
 
            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4


Рецензии