О чем расскажет клен

Я клен, влюбленный в пасмурную осень
Весну и лето жил грядущей встречей
А если кто меня нежданно спросит,
Зачем я лишь ее целую плечи -
Скажу, признаюсь смело, безоглядно:
Мы с ней одной живой, янтарной крови,
Что солнце пьет мечтательно и жадно,
И в серый день сияньем удостоит...


Рецензии