Чтоб взглядом охватить весь мир
За все границы мира и Вселенной,
И никогда ты столько знать не сможешь,
Чтоб взглядом охватить весь мир.
Смешно смотреть на тех людей ничтожных,
Кто сам себя так переоценил,
Про все реальности совсем забыл
И думает, что он познал себя и мир.
Свидетельство о публикации №124102705722