Педилантус

                ПЕДИЛАНТУС

                Оливковый стебель и пёстра листва,               
                Придаст интерьеру он пышность и шарм,            
                Роскошен экзот, излишни слова               
                И тянется, тянется нежно душа               

                И он нестандартный и очень капризный,               
                С орнаментом чуден, шикарен узор,               
                И лист там мясистый и край тот волнистый,            
                Оригинальный своенравный цветок



 27.10.24.

               


Рецензии