Кореец-вылитый бурят!
Одно лицо,одна фигура,
Похожи с головы до пят,
Когда на них оленья шкура!
Их невозможно отличить,
Словно узоры на обоях,
Особенно когда вручить
Российский паспорт для обоих!
Когда в окопе два бойца,
Где у обоих с русским туго,
Спроси хоть маму,хоть отца-
Не отличить их друг от друга!
А если вражий пулемёт
Уложит их,как братьев,рядом,
С первого взгляда враг поймёт,
Что не кореец,а бурят он!
Свидетельство о публикации №124102705703