Шурша листвою вдоль алей
Шурша листвою вдоль алей,
Вдоль жёлтых клёнов, тополей, –
Парит восторженно душа,
Вдыхая осень не спеша.
Неторопливо манит вдаль
Благая осени печаль.
Какая дивная вуаль…
Смотрю, а времени не жаль!
Не жаль блаженной тишины
И в этом нет моей вины.
Всему виной осенний день,
И я, потерянный, как тень.
27.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102705693