Водка с перцем

От кристальной водки с перцем,
ум и сердце жжёт и вертит.
Есть ещё, конечно, печень,
но похвастаться ей нечем.

Ей с утра бы квасу с хреном
да погнать волну по венам,
сердцу радость, печень - спать
и уму их не понять.


Рецензии