Лето ушло
Птенцы оперились давно, уж летают вовсю
Осень пришла и нарисовала свою красоту:
На земле расстелила перину из желтой листвы
Дороги покрыла лужайками прозрачной воды
Небо закутала в одеяло темных цветов
Ветер, не теплый совсем, заставила петь
Свои песни на крышах. Даже больших городов
Осень природу готовит
Для деда мороза в новом году
Свидетельство о публикации №124102705667