а что еще надо

А что ещё надо
для счастья мне кроме
того, чтобы чувствовать жизнь?

Почувствовать! Срочно!
Ведь я же не в коме!
Сегодня же! Вот мой каприз

Четыре стены? А на ощупь? Шершаво
На кухню прошла босиком
В окно посмотрела: вон мусорки справа,
сказала себе: ты стараешься, браво!
А чайник плюет кипятком -
ругается, злится, эмоции ярки
Ну, ладно, приятель, не злись,
я всё поняла. Мы с тобой не подарки—
горячие оба. Держись!
Тебе помогу не сгореть. Отключаю.
Себя — не могу…

Кот! Идем выпьем чаю.


Рецензии
Больше ничего.

Емельянов-Философов   10.11.2024 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аник Натка   12.11.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.