Опыт!

Обычно если гладко стелют,
Бывает очень жёстко спать.
И языками сладко мелют,
То надо от таких бежать.

Я слышал много раз в свой адрес,
Красивых слов как Благодать.
На деле выходил тот алес,
В словах не хватит передать.

Для кого - то слов значения,
Пустой - не то что для меня.
Мои умозаключения,
Всего дороже для меня!

09.10.2025.


Рецензии