Октябрь 31

Крайний день октября, утро, мокро, вокруг тишина.
Лист, летящий к земле, прилипает собою к асфальту.
Накрывается шубой осенней надолго земля.
На душе скребут звуки, неумело скрипящего альта.
А деревья разделись, разметав в пустоту рукава.
Всё вокруг словно сон, в моросящем, холодном пространстве.
Растворились в тумане звуки, люди, дома: пустота.
Завершается буйство осеннего, яркого танца.
31.10.2023г.


Рецензии