Душа устала и не пишутся стихи
Не хочется с кровати подниматься.
Пусть миру кажется, что дни мои легки,
На сердце грузом можно надорваться.
Я не привыкла к себе жалость вызывать.
Всегда с улыбкой и бодра в движеньи.
А в тишине от боли хочется кричать.
Что снова нахожусь с собой в сраженьи.
Ну что ж ты делаешь, осенняя хандра?!
Опять укрыла серым пледом небо.
Не выбегает на прогулки детвора,
Природа за окном грустна, нелепа.
Верни мне солнца жёлтый лучик хоть на день!
Иль снег пошли пушистый, белоснежный!
И разорви как паутины тонкой нить,
Мою печаль своей рукой небрежной!
Свидетельство о публикации №124102705528
Александр Фокс 2 30.10.2024 05:04 Заявить о нарушении