Любовь осенняя, весенней вопреки
А просто обнадежишь.
Так подарив лишь то,
что и представить сложно.
Осеннюю любовь
Надежную, достойную.
Благодарить не стану.
Но и скрывать не буду.
Что я ее так жду.
Я просто оправдаю и докажу.
Ничем не хуже любовь осенняя.
Весенней вопреки.
Слегка лишь убеленная сединами.
Слегка лишь...
01.11.2021/27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102705518