Квадроберы

Квадроберы, квадроберы.
Ну я чуть не опух.
Вот важно что у Родины.
Вот что ласкает слух.

Не нать удешевления
Святого ЖКХ.
Начальства просветления.
Живём же ведь пока.

Свои стреляют мучают.
Чужие норовят.
Силовики все кучею
Нас выбивают в ряд.

Жизнь ведь она весёлая.
Кто маску не одел.
Видать ходить всем голыми
Готовит нам удел!


Рецензии
заняться нечем

Александр Меркачев 2   27.10.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.