Был каждодневным его труд

Великому артисту и замечательному человеку Николаю Караценцову


К жене навстречу он спешил,
В аварию тогда он угодил.
Два месяца в коме и свет!
Он жизнь любил, дороже нет!

Тринадцать лет за жизнь боролся,
Искал своё место под солнцем.
Жена и сын - все были рядом,
Друзья помогали не только взглядом.

Был каждодневным его труд,
Друзья в театре тоже ждут.
И он с инсультом к ним идёт,
Но каждый шаг его гнетёт...

Был оптимистом он, держался,
Учился говорить, пытался!
Жена лебёдушкой вокруг,
Какое счастье рядом друг!

Мы можем жертвовать собой,
Пример пред нами вот такой!
Пример любви и уваженья
И это так, тут нет сомненья!

Людмила любит и любила,
Любовь до конца сохранила.
Николай красив был своей душой,
Остались его роли с теплотой.


Рецензии
Дорогая Клавдия, душевное, трогательное посвящение Великому Артисту!
Спасибо. С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   28.10.2024 11:45     Заявить о нарушении
Любавушка! Спасибо, дорогая! Всегда рада встрече!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.10.2024 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.