Виртуал

Напряженье сброшено - и адьёс.
Хоть и всё по-взрослому - не всерьёз.
Это всё придуманный ритуал.
Хоть и до безумия - виртуал.

Губ твоих касание как печать.
Вместо слов признания промолчать.
Рук прикосновение будит кровь.
Это наваждение - не любовь.

Мы с тобой цепляемся за слова,
Ведь от них так кружится голова.
Ночь в свои объятия унесёт,
И опять по-новой всё. Всё, всё, всё...


Рецензии