Многих женщин в парчу, жемчуга одевал

(haiku)

Кто рядом с тобой
Настоящий идеал
Есть совершенство*

*"Многих женщин в парчу, жемчуга одевал.
Но не мог я найти среди них идеал.
Я спросил мудреца:- Что же
есть совершенство.
-Та, что рядом с тобою
-Он мне сказал"
(Омар Хайям).

Настоящий идеал -это тот, кто находится рядом с тобой и с кем ты находишь взаимопонимание.


Рецензии