Ветер времени

 Ветер  времени  помчал и  привел  нас  на причал, на причал, всего начал, колыбель отец качал. Вот рожденье, вспомнил вдруг. Солнца яркий, желтый круг. Я в кроватке, я  гляжу, почему то вдруг кричу. Мамы  доброе  лицо наклонилось, горячо я прижался к ней скорей,защити от  бед, согрей. Человек ты мой родной. Ты  защитник мой  земной. Сколько горя, сколько  бед.  И на все один ответ. Тот  ответ  любовь в глазах и улыбка на устах. Все ты знаешь, все поймешь. В грустный час  всегда придешь. Ангел мой ты на земле. Ты молитвы слышишь все. Мама  милая моя. Память вечная твоя. Ты со мною, боль моя. Жизнь, как сон, твоя прошла. И теперь ты в небесах. И тебе не ведом страх. Я же молча постою и прощенья попрошу. За обиды, за ту боль, что принес тебе порой. Мама , мама, ты прости, и ты Господа проси, чтоб помиловал меня., чтоб душа моя скорбя не горела бы в аду. И я Господу скажу, как люблю Его, люблю.


Рецензии