Она расправила осеннее пальто
И в дороге выл холодный ветер.
Молнии возникли за грозой
Испарились в пепел.
И ты взглянул на миг в седую тьму,
И за забором, вдруг, напротив дома,
Ты, видел девушку, стоящую одну,
Из зонтика, решительную взором.
Она расправила осеннее пальто,
Накинув сумку дамскую на плечи.
И ринулась, мечтая об одном,
Скорей домой, и чай в холодный вечер.
Свидетельство о публикации №124102705438