Встречи в осеннем парке

День окутанный прохладой
Плавно переходит в вечер,
Где листва своей бригадой
Выстилает место встречи.

Солнце ликом побледнело,
Так бывает на закате.
Яркость с летом улетело,
Тени осенью распяты.

Парк Толстого засыпает,
Фото сделаю на память.
Здесь и мне он предлагает.
В сон скриншоты из мозаик.

День уходит неохотно,
Вечер вновь вступает гордо.
В их делах природа сводня,
Свод для встречи в два аккорда...

День окутанный прохладой
Плавно переходит в вечер,
Где листва своей бригадой
Выстилает место встречам...

27 октября 2024 года,  10 утра.


Рецензии