Алиса-Кино

Гр. Алиса - ("Волна")

"Он называет имена тех,
Кому решено отправиться в путь
На гребне Новой волны." ("Новый Завет")

Гр. Кино - ("Спокойная ночь")

"Те, кому нечего ждать,
Отправляются в путь. (Духовный)
Те, кто спасён, те, кто спасён."


Рецензии