Когда мне снова будет 33

Когда мне снова будет 33.
Зажгу собой не познанное мною время.
Подаренное небом и с отмытую душой.
Я попытаюсь разукрасить будущее бремя.
Желать смогу всё-то чего хочу.
Любить всех тех, кто будет мне по нраву.
Там я отдам себя, тому, кому отдать я захочу.
Пусть будет обладать душой моей по собственному праву.
28.10.2023г.


Рецензии