О грустном
Вначале,
Переходящую в дальнейшем в
Пустоту
Иду и грустный взгляд бросая
В округе на опавшую листву.
Все замерло, как в ожидании чего-то,
На фоне неба тёмных туч,
То ли дождя, а может снега
Погоды в нынешнее время
Нам не понятна стала суть.
Безлюдно стало на аллеях ,
Берез стоящих на ветру,
Раздетых, без листвы осиротевших,
Навеивая пустоту.
Звенит осенняя прохлада
Опавший ветром гонит лист
И редкий , из прохожих проходящих рядом
В задумчивости так стоит.
Все многие, спешат куда-то,
Кто на работу, кто куда,
Мне никуда спешить не надо
Все позади мои дела.
Жизнь человеку дана богом,
И у природы есть ответ,
Нам осень напоминает
Заката жизненный портрет.
Свидетельство о публикации №124102705360