***
Да вот не получается опять.
Мы с дочкой слушали
Твои все песни.
И маленькое детское сердечко,
С тобою вместе песни все поёт.
Поёт и песню " Встанем",
Так словно проживает все слова.
И нечего совсем добавить.
Такой ответ на весь вот хейт.
Мы тебя очень любим,
Тебя всегда мы ждём,
Ты это знай.
И к нам с концертом сольным
Приезжай.
Пытаюсь мысли в кучу я собрать.
Да вот не получается опять.
Мы с дочкой слушали
Твои все песни.
И маленькое детское сердечко,
С тобою вместе песни все поёт!!!
Свидетельство о публикации №124102705348