Галя-Галочка-Галина

Галя-Галочка-Галина,
Будь сегодня весела,
Потому что есть причина,
Чтоб ты розой расцвела.
В день рожденья юбилейный
Радость ждут тебя и смех.
Праздник тёплый и семейный,
Он в душе оставит след.

Припев

Твой юбилей, твой юбилей,
И я тебя с ним поздравляю.
Налей шампанского скорей,
Тебе я счастья пожелаю.
Пускай сбываются мечты,
И станет жизнь светлей и ярче.
А ты прекрасна, как цветы,
Такой красивой будь и дальше.

Знай, что ты неповторима,
Словно яркая звезда.
Пусть пройдут печали мимо,
И порадует судьба.
Все исполнятся желанья,
Зазвучит твой звонкий смех,
Не напрасны ожиданья,
Станешь ты счастливей всех.

Припев


Рецензии