Тихой вам ночи

Знали ведь все,
Что готовился враг
Долгое время
И видели как.

Что же мы ждали?
Мессия придёт,
Наши проблемы
Решит, разгребёт?..

Вот и воюем,
Солдат хороня...

Тихой вам ночи
И тихого дня!


Рецензии