Будильник выключен

Будильник выключен. И можно столько спать,
Сколько поместится. Ни меньше, и не больше.
И сны смотреть - один другого толще -
С деталями, подробностями. Стать
Ленивей чуть сегодня тоже можно,
Прочувствовать мгновения пустые -
Без всяких дел. И чай немного стынет,
И день идёт степенно-осторожно.


Рецензии