Осень заблудилась,
старый тёмный клён
в зарослях малины
лишь в себя влюблён.
Больше сон не нужен,
не нужна зима,
клён блуждает в соснах
с полдня до темна.
И березок больше
он не хочет знать,
вымок весь в тумане,
в снежную кровать
свалит ветки вскоре
и до темноты
будет на просторе
вспоминать цветы
Сентябрь. 2009 г.
Свидетельство о публикации №124102705306
Поэт Владимир Дорохин 15.11.2024 12:37 Заявить о нарушении